本厄が明ける!
こんにちは、まふむらです。
心は豊かに、質素な暮らしを心がけています。
完璧な大掃除は早々に諦め、食材を買い込んでまったり過ごす大晦日です。
2018年は入院やら退職やらで、私にとっては良い年ではありませんでした。
昭和61年生まれのわたくし、本厄の年だったんです。
32年の人生で最もつらい年でしたが、そのぶん家族の優しさを感じることもでき、絆が深まったように思います。
手探りで始めたブログは、自分で思っていたより高い頻度で更新できました。
ブログにご訪問くださった方、メッセージをくださった方、読者登録してくださった方のおかげです。
本当に励みになっています。
ありがとうございます!
夫の実家がある新潟県のお蕎麦と、業務スーパーの鴨で年越し蕎麦です。
スーパーの外の屋台で買った、特大かき揚げも一緒に。
2019年、健康で穏やかに過ごせますように。
ポチッと応援してくださると嬉しいです!
最後までお読みいただきありがとうございました。